Neemöl / Niemöl 100 ml
kalt gepresst, filtriert
INCI: melia azadirachta / azadirachta indica
Inhalt: 100 ml
Herkunftsland: Indien
Gewinnung: Neemöl/Niemöl wird im schonenden Kaltpressverfahren aus den Kernen des indischen Neembaum, der mittlerweile auch in anderen Teilen Asiens und in Afrika Verbreitung gefunden hat, gewonnen.
In seiner Heimat Indien wird Neemöl/Niemöl seit Jahrhunderten sehr geschätzt. Dort wird es unter anderem als Pflanzenpflegemittel zur Wiedererlangung des natürlichen Gleichgewichts eingesetzt
Wegen seiner hautberuhigenden und hautpflegenden Eigenschaften ist Neemöl/Niemöl ein hervorragender Bestandteil für Kosmetikartikel. Mittlerweile gibt es eine ganze Reihe neemhaltiger Pflegeprodukte wie Körperlotion, Neem-Shampoo, Seife, Zahnpasta.
Neemöl erstarrt bereits bei Zimmertemperatur.Da es sehr zähflüssig ist, sollte es vor Gebrauch erst im Wasserbad erwärmt werden (flüssig wird Neemöl ab etwa 25°C)!Bitte informieren Sie sich in der Fachliteratur (empfehlenswert sind z. B. die Hobbythek-Bücher) oder im Internet über die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten für Neemöl.
Artikeldaten drucken 