Rizinusöl
(Ricinus Communis, Acetylated Castor Oil)
(Raffiniert, DAC-Qualität)
Inhalt:
100 ml
Nichttrocknendes Öl, eignet sich wegen seiner zahlreichen Vitamine hervorragend für reichhaltige Cremes, Lippenstifte, Lippgloss und Haarpackungen. Gelbliches, dickflüssiges Öl, gewonnen durch Pressung und anschließende Raffination der Rizinussamen.
Ideal als Pflegeöl, Hautöl, Hautpflegeöl, Gesichtsöl, Massageöl, Babymassageöl, für Körperpflege oder Gesichtspflege, zur Herstellung eigener Kosmetik, für Seifensieder zum Herstellen eigener Naturseifen, als Basisöl für Ölmischungen .....
Artikeldaten drucken 