Sheabutter (natürlich, raffiniert)
Weitere Bezeichnungen: Shea-Butter, Karitébutter, Carité, Karité, Karitee
INCI:Butyrospermum Parkii
Natürliche Sheabutter, filtriert und raffiniert
Inhalt: 100 g
Einsatzkonzentration: 3-15%
Die Sheabutter wird aus den Kernen der Karitébaum-Früchte gewonnen. Sheabutter enthält Allantoin, Vitamin A und E und wirkt wie ein leichter Sonnenfilter. Gut geeignet für Emulsionen.
Sheabutter eignet sich hervorragend als Konsistenzgeber für Ihre Kosmetikprodukte und verfügt durch den hohen Anteil unverseifbarer Bestandteile von ca. 9-12 % über hautfreundliche, schützende und pflegende Eigenschaften. Besonders empfehlenswert vor allem bei trockener, fett- und wasserarmer, spröder und rissiger Haut.
Die Sheabutter können Sie natürlich auch pur verwenden.
Bei dieser Sheabutter handelt es sich um Sheabutter, die nach dem Pressen und Filtrieren anschließend raffiniert und desodoriert wurde. Raffinierte Sheabutter hat einen neutralen Duft.
Die Sheabutter wird in einer Schraubdeckeldose geliefert.
Artikeldaten drucken 