Sheabutter 100 g roh naturbelassen

Sheabutter 100 g roh naturbelassen



Art.Nr.: 1203
Versandgewicht: 0.24 kg

Preis: 4,41 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl.
Grundpreis: 44,10 EUR pro kg

Sofort Lieferbar



Produktbeschreibung

Sheabutter (Roh)

Weitere Bezeichnungen: Shea-Butter, Karitébutter, Carité, Karité, Karitee

INCI:Butyrospermum Parkii

Naturbelassen, roh, filtriert, nicht raffiniert.

Inhalt: 100 g

Einsatzkonzentration: 3-15%

Die Sheabutter wird aus den Kernen der Karitébaum-Früchte gewonnen. Sheabutter enthält Allantoin, Vitamin A und E und wirkt wie ein leichter Sonnenfilter. Gut geeignet für Emulsionen.

Sheabutter eignet sich hervorragend als Konsistenzgeber für Ihre Kosmetikprodukte und verfügt durch den hohen Anteil unverseifbarer Bestandteile von ca. 9-12 % über hautfreundliche, schützende und pflegende Eigenschaften. Besonders empfehlenswert vor allem bei trockener, fett- und wasserarmer, spröder und rissiger Haut.

Die Sheabutter können Sie natürlich auch pur verwenden.

Bei unserer Sheabutter handelt es sich um ein naturbelassenes Produkt mit dem typischen nussigen Sheabutterduft. Die Sheabutter wird aus den Früchten ausgepresst und anschließend lediglich filtriert, um etwaige Fremdkörper aus der Sheabutter zu entfernen.

Die Sheabutter wird in einer Schraubdeckeldose geliefert.

Artikeldaten drucken
 


 




Schon gesehen?

Raumduft-Set Diffuser Grapefruit-Cassis 30 ml
Raumduft-Set Diffuser Grapefruit-Cassis 30 ml
7,34 EUR
244,67 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl.